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lunedì 29 febbraio 2016

CARPACCIO DI BRESAOLA

Un pasto light che unisce proteine nobili fibre, vitamine, calcio salva-ossa e grassi insaturi benefici, è il carpaccio di bresaola.
Il carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano è un piatto freddo appetitoso e colorato, che può essere servito come antipasto o, in dosi maggiori, anche come secondo piatto. Non si tratta in realtà di una vera e propria ricetta, poiché tutto sta sostanzialmente nell’assemblare gli ingredienti a formare il carpaccio di bresaola.


Ingredienti:
Bresaola;
Olio evo q.b.;
Grana (poca);
Rucola a piacere;
Limone q.b. ;
Pepe q.b. ;

Preparazione:
Il carpaccio di bresaola con rucola e grana si prepara con fettine di bresaola tagliate sottili e condite con una vinaigrette di olio, limone. A completare il carpaccio di bresaola un po’ di rucola, scaglie di parmigiano e pepe.

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