classifiche

lunedì 29 febbraio 2016

VERDURE GRIGLIATE CON YOGURT GRECO

Un contorno che all'occorrenza può diventare anche un secondo piatto, specie se non avete particolare appetito sono le verdure grigliate con yogurt greco. 
Un piatto facile, veloce fresco e leggero.
Si tratta di semplici verdure grigliate, io ho utilizzato zucchine, carote e cipollotti verdi, voi potete usare anche peperoni e melanzane, in base ai vostri gusti, accompagnate con un condimento a base di yogurt greco ed erba cipollina.

Ingredienti:
2 zucchine;
2 carote;
3 cipollotti; 
200 gr. yogurt greco 0%grassi; 
sale e pepe  q.b.;
erba cipollina;

Preparazione:
Lavate bene le verdure e asciugatele, tagliate le zucchine a fette non troppo sottili, i cipollotti a pezzi e le carote a rondelle, dopo averle private della buccia.
Grigliate le verdure, non molto per non perdere tutte le vitamine, e tenetele da parte. 
Nel frattempo preparare la salsa di yogurt greco mescolandolo con il sale ed il pepe ed aromatizzando il tutto con l'erba cipollina.
Disporre le verdure in un piatto da portata e cospargerle con la salsa di yogurt greco.

Nessun commento:

Posta un commento