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domenica 6 marzo 2016

HAMBURGER DI POLLO CON CURRY E CAVOLO VERZA

Stanchi del solito petto di pollo arrostito?
Lo mangiate tante di quelle volte alla settimana che ormai non sapete più come cucinarlo... vero?!
Bene non disperate, oggi vi propongo un modo alternativo per mangiare del buon petto di pollo, per variare la monotonia alla quale siete abituati.

Oggi cucineremo gli hamburger di pollo con curry e cavolo verza.

Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e come cucinarli:

Ingredienti :

Procedimento :

  • Prendete le foglie di cavolo verza e tagliatele in tanti pezzi piccoli;
  • Mettete in un pentolino poca acqua e i pezzettini di foglie di cavolo verza;
  • Portate ad ebollizione e lasciate bollire l'acqua con le foglie per almeno 10 minuti (si devono ammorbidire);
  • Una volta bollite le foglie scolatele ben bene, e fatele raffreddare;
  • Nel frattempo mettete in una coppa il macinato di pollo;
  • Incorporate nella coppa, cospargendo bene su tutto il macinato, l'aglio tritato, la scorza di limone e il curry, (se avete deciso di usare il pan grattato, incorporatelo);
  • Infine introducete i pezzettini di cavolo verza;
  • Mescolate il tutto creando un composto uniforme, con gli ingredienti ben distribuiti;
  • Ora prendete un pò alla volta l'impasto creato e mettetelo su un pezzo di carta forno;
  • Chiudete la carta forno sul composto (chiudete a libro);
  • Schiacciate in base alla forma e le dimensioni desiderate;
  • Riscaldare una padella;
  • Cuocete direttamente con la carta forno a fiamma media, 5 minuti per lato.
Come avrete potuto notare, la cottura è molto light in quanto è senza olio, gli ingredienti sono adatti ad ogni tipo di alimentazione.
QUINDI LOW KCAL E MUCHO GUSTO...
Inoltre sappiate che può esser consumato a pranzo, come gustosissimo secondo,
oppure rendere queste buonissime schiacciatine le protagonista di una una sfiziosa cenetta, post workout...
Non vi resta che prepararlo e scegliere solo quando mangiarlo.
BUON APPETITO!



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